pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/01
星期一
24°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
25°
30°
06/05
星期五
26°
30°
06/06
星期六
25°
30°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2019

國民黨中常會將徵召 楊瓊瓔:臉書宣布是否接受

2019/11/13 14:05
圖/中央社 國民黨中常會將徵召 楊瓊瓔:臉書宣布是否接受
圖/中央社

台中市副市長楊瓊瓔是否接受國民黨徵召參選台中第3選區,楊瓊瓔今天表示,待下午國民黨中常會通過徵召後,她將在個人臉書宣布最後決定。

國民黨今天召開中常會,國民黨台中市黨部主委顏文正證實,已徵召楊瓊瓔投入台中第3選區(潭子、大雅、神岡、后里)選戰,待下午中常會通過,即可完成徵召程序。

 

台中市議會上午進行定期會教育文化業務質詢,多位市議員關心,楊瓊瓔是否接受國民黨徵召,後續將採請假或請辭方式參選。

民進黨市議員陳淑華表示,市議會教育文化質詢,關係台中未來的文教發展,但不確定備詢的副市長未來是否留在市府。她質疑,楊瓊瓔掛著副市長名義跑行程,但卻是為選立委鋪路,讓人覺得市府不重視市民感受。

民進黨市議員邱素貞認為,楊瓊瓔如果投入立委選舉,也是另一種服務方式,建議應辭掉副市長職務。市議員林德宇則說,擔心副市長將離去,府內官員對副市長交辦事項是否信服,是擔心市政發展,不是憂心選情狀況。

國民黨市議員陳成添則指出,楊瓊瓔擔任副市長期間,熟悉市政、表現傑出,因此鼓勵她勇敢代表國民黨重返立委戰場,討回國民黨這一席立委席次。

楊瓊瓔表示,「做任何決策都會全力以赴,嚴守分際,中常會確認後,會在個人臉書宣布最後的決定」。(中央社)
 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/13 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!