pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

「讓雲林人出去有面子」 韓國瑜回防後頭厝

記者 劉亭廷 / 攝影 張智鈞 蔡松霖 報導

2019/11/11 23:43

國民黨總統參選人韓國瑜周一夜晚回防岳家雲林,岳母跟妻舅都上台相挺,韓國瑜則表示,一定會幫雲林爭取建設,讓雲林縣的人出去外面都覺得很有面子,也被解讀幫太太李佳芬日前的說法撐腰。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「少林寺,阿善師,唐山過海台灣來,收門徒,傳武藝,雙拳單刀打擂台。」

來到雲林西螺,拉著謝龍介一起高唱在地名曲,韓國瑜周一夜晚回防岳家票倉,除了縣長張麗善,妻舅李明哲岳母程月昭也現身,李家人一字排開全力幫忙拚選舉。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「雲林縣的建設,我一定會全力來爭取,一定來幫忙,讓我們雲林縣(的人)出去外面,都覺得很有面子。」

此話是在替太太李佳芬撐腰嗎,因為日前李佳芬才在雲林造勢,說出住過雲林才知道被看不起的心情多苦,此話引發部分雲林人不滿被批失言。

國民黨總統參選人韓國瑜:「西螺二崙是全台最有名的蔬菜產地,這兩三年很多很多種田的好朋友,覺得收入非常困難,基層的民眾真的過得非常的辛苦。」

圖/TVBS

再度搬出北農經驗,韓國瑜說一定會替農民找通路,當然也不忘努力跟在地人搏感情。

國民黨總統參選人韓國瑜:「今天來到程氏家廟意義不同,我們台灣人裡面70%姓程的,都是從這裡出去,程氏家廟放在這。」

說盡吉利話,但造勢場合原本邀請,上個月退出民進黨的副議長蘇俊豪到場助講,最後卻婉拒出席,傳出蘇俊豪表示,要等所有候選人的政見出爐,才會決定支持誰,雲林女婿回老家當起在地立委參選人的母雞,也為自己拚聲量。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/12 08:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!