pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
26°
02/24
星期一
17°
27°
周二至周三晨乾冷  寒流低溫很冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

老大哥誰?拋綠5核彈炸 韓:掌情治單位人

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 報導

2019/11/11 20:22

韓國瑜對民進黨打他豪宅爭議很不滿,前一天(10日)也爆料說有老大哥即將出手,五顆抹黑他的核彈即將引爆,但到底老大哥是誰,韓國瑜接受TVBS節目專訪仍大賣關子,只說是個掌握情治單位的人,不過對韓國瑜拋出的「核彈論」,總統沒回應,民進黨秘書長羅文嘉則酸,民進黨是反核的,所以沒有核彈問題!

圖/TVBS

記者vs.總統蔡英文:「韓國瑜說你們有五顆核彈對準他。」,

總統只默默露出一抹微笑,對韓國瑜的「核彈論」,這次沒嗆聲,留給其他人酸!

民進黨秘書長羅文嘉:「我們是反核的所以不會有核彈,非核家園非韓家園,一直都是我們追求的目標。」

羅文嘉也是腦筋動很快,其實當時韓國瑜爆料,講的振振有詞,說民進黨內,有老大哥即將出手,前面還有五顆核彈準備引爆,要炸死他,那這老大哥,說的到底是誰?

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「誰掌握了國家機器掌握國家資源,掌握國家情治單位,誰就是老大哥,那告訴我的人,不好意思我不能洩漏他名字,因為都是在公部門服務的,那這些核彈將會一一引爆。」

韓國瑜還是沒說明白,不過藍營內部有人認為,是在8月中就加入蔡總統選戰,而且還是以前最會操盤的黨內大老邱義仁,那要炸死韓國瑜的五顆核彈,又會是什麼?

圖/TVBS

資深媒體人唐湘龍:「這也是在選舉的時候,經常可見打預防針的方式,不見得真的有五顆,他只在告訴你這種不入流的,用不正常的手段運用國家機器,鋪天蓋地的想要營造出一種綠色恐怖。」

難怪被認為韓國瑜在打預防針,因為若真是「核彈」發射出去,就不能攔截,到時必傷無疑!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/11 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!