pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2019

嗆扁惹風波 高嘉瑜南下簽書表示將檢討反省

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 張立陵 報導

2019/11/09 19:10

在台北港湖區角逐立委的民進黨市議員高嘉瑜,日前在節目上大嗆前總統陳水扁,引發陳水扁及急獨派反彈,高嘉瑜下午抵達高雄舉辦簽書會,她坦承接獲抗議電話,表示自己感受蠻大壓力,會檢討自己心直口快傷害人,未來將謹言慎行;對於一邊一國黨說要在港湖區推強棒下架她,高嘉瑜表示,會盡力爭取更多選民認同。

圖/TVBS

主持人:「看這邊喔!」

北市議員(民)高嘉瑜vs.粉絲:「你的海報怎麼皺成這樣?」

高嘉瑜抵達港都舉辦簽書會,粉絲排隊等簽名,她邊簽名邊問候,還一一跟粉絲拍照,展現親和力!

高嘉瑜vs.粉絲:「謝謝!」

圖/TVBS

日前上節目,快言快語大嗆前總統陳水扁遭仇恨蒙蔽雙眼,還建議未來總統候選人可以把陳水扁抓回去關,激怒了扁迷與急獨派,她坦言服務處的確是抗議電話不斷。

北市議員(民)高嘉瑜:「確實我相信有很多人會對於我的談話會有很多不滿,我也感受到蠻大的壓力,有很多人打電話來抗議,那就這個部分,我會檢討啦,反省說自己講話是不是太快,有時候心直口快,容易造成對別人的傷害,這點是真的,是我應該要謹言慎行。」
圖/TVBS

來到陳水扁目前居住的城市高雄,她態度轉趨緩和。一邊一國黨為此發表聲明,要在港湖區推出「強棒」,將她下架。

北市議員(民)高嘉瑜:「參選人當然是每個人的權利,那我能做的就是盡力去團結,然後結合最大的能量跟力量,那畢竟港湖是艱困的選區,確實是沒有分裂的本錢,我會努力去爭取更多選民的認同,然後希望能夠在港湖地區有最多的能量跟團結的力量,然後來贏得勝選。」

嗆扁引風波,高嘉瑜說選情艱困,拚選舉,只能相信自己,力爭多選民支持。

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/09 19:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!