pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

郭家軍出任務首部曲 蚵仔寮漁港嚐海鮮

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 林義邦 報導

2019/11/07 20:33

上個月20日,郭董在高雄舉辦感恩會,為國民黨立委參選人黃韻涵授旗,宣布她成為郭家軍,當天晚間展開祕密行程,到蚵仔寮大啖海鮮,過程被剪輯成「郭家軍出任務」的首支影片po網,郭董以親民形象輔選,但黃韻涵和她母親,高雄市副議長陸淑美,先前表態挺郭而遭辱罵,還因此提告PO文網友,現在郭家軍影片曝光,黃韻涵說她並不擔心被圍剿。

圖/TVBS

鴻海前董事長郭台銘vs.郭辦幕僚:「喔很燙喔,很鮮很新鮮,有鮮嗎。」

現烤淡菜,郭董讚不絕口,再跟老闆喊加一。

鴻海前董事長郭台銘vs.郭辦幕僚:「哇好大,這淡菜喔我常常在舊金山漁人碼頭吃,都沒有這個的一半。」

在地人黃韻涵當地陪,帶郭台銘逛蚵仔寮漁港,一連嚐了兩顆淡菜,郭董大讚俗擱大碗,但這哪過癮。

圖/TVBS

鴻海前董事長郭台銘:「我們每次來新加坡吃海鮮,都開車到那裡去吃,從飯店開出來,所以那個地方可以參考去。」

螃蟹夠新鮮,郭董一邊分享國際經驗,嘴巴停不下來,螢幕前嗑螃蟹處女秀,吃得津津有味,這段影片,11月7日在立委參選人黃韻涵臉書曝光,主題郭家軍出任務,郭辦幕僚跟黃韻涵,化身主持人,帶郭台銘大啖海鮮,展現親民形象拉攏漁村選民,這是10月20日,郭台銘在高雄感恩會,宣布黃韻涵正式成為郭家軍,傍晚過後一行人再到蚵仔寮,出任務介紹漁港。

國民黨立委參選人黃韻涵:「世界級的企業家,那其實他今天來幫我拍影片,除了幫我推廣在地的,主要真的是要推廣在地觀光。」

國民黨立委參選人黃韻涵,是高雄市副議長陸淑美的女兒,成為郭家軍,被罵認錢不認人,日前她還因此提告網友,現在這段影片曝光,不擔心被挺韓的攻擊嗎。

圖/TVBS

國民黨立委參選人黃韻涵:「其實也不會擔心被圍剿,因為其實我覺得現在很正面啊,我們韓市長也說了,我們支持者多的人贏,那我們希望就是藉由這個機會,企業家來支持我們經濟的發展,然後企業家來支持我們經濟的成長。」

合體郭董,打經濟牌,不認同的要冠上倒戈罪名,黃韻涵不以為然,目標是勝選下架民進黨。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 20:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!