pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

爆韓婚外情 吳子嘉要求「新莊王小姐」出庭

記者 黃筱淇 / 攝影 莊勝雄 陳世明 報導

2019/11/06 21:51

日前美麗島電子報董事長吳子嘉,爆料韓國瑜有婚外情,還有私生女,事後被告誹謗起訴,台北地院今天(11/6)審理,吳子嘉出庭堅持不認罪,要求新莊王小姐等五人到庭作證,不過王小姐是否有必要出庭,得由法官決定。

圖/翻攝自聯合新聞網

美麗島電子報董事長吳子嘉:「韓國瑜的小三案開庭,全案要我認罪,那一開始我當然否認犯罪。」

被韓國瑜提告誹謗,吳子嘉到台北地院開審查庭,不認罪之外,吳子嘉提出書狀聲請,傳喚他所指涉,韓國瑜的外遇對象,新莊王小姐。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「新莊王小姐的地址,在這個,姓名地址,都在檢方上次有案可考,所以傳訊王小姐目前在法律上來講的話,沒有任何困難。」

圖/TVBS

吳子嘉否認誹謗,辯稱有消息來源,聲請傳喚李傳洪跟陳金富兩名線人,還有前高雄縣長楊秋興,以及可能幫韓國瑜,轉交千萬生活費給小三,高雄輪船公司董事長黃文財,還有新莊王小姐等五人,到庭來作證,吳子嘉也說,韓國瑜律師,提出和解。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「今天突然聽到有這個,和解的訊息,我認為需要花點時間想一想,並沒有具體的提出要求什麼樣的一種道歉,或者和解的形式,看起來對方的,蠻有善意的。」

韓國瑜日前遭美麗島電子報董事長吳子嘉,爆料婚外情還有私生女,他一狀告上法院,11月6日審查庭,只有律師來。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「大家都非常的期待,期待可以改變。」

人在新竹跑行程,從進場到上台,護衛隊拉人牆,吳子嘉要求王小姐出庭作證,媒體無法詢問韓國瑜看法,檢方當初已傳喚相關人作證,新莊王小姐,是否還有必要出庭,得由法官決定。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/06 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!