pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2019

韓民調輸蔡 柯:猴子不是爬樹屁股變紅

記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 趙立 報導

2019/09/28 23:49

台北市長柯文哲,週六晚間在高雄舉辦見面會,跟美麗島電子報董事長吳子嘉暢談大選總統大選,幾天前吳子嘉才批評柯文哲,這回又一起談大選,說到韓國瑜民調輸蔡英文,柯文哲酸他是紅屁股猴子,全場哄堂大笑。

圖/TVBS

台北市長柯文哲vs.美麗島電子報董事長吳子嘉:「韓國瑜的民調過4月開始掉,4月就是他進議會的時候,所以常常有一句話,猴子不是爬到樹上才屁股變紅的,是爬到樹上才被看到,不然誰知道牠屁股是紅的,不過我們確實韓市長很會爬樹,這是事實(哈哈哈)。」

柯文哲吃韓國瑜豆腐,吳子嘉又補一槍,觀眾哄堂大笑,上班責任制嗎?當然也要比一下。

台北市長柯文哲vs.美麗島電子報董事長吳子嘉:「你早上7點半上班嘛,嗯,有的人睡覺睡過頭,然後下班就不見了,然後你是10點半下班。」

圖/TVBS

柯文哲堅持天天7點半上班,其實也是件痛苦事。

台北市長柯文哲:「其實最難的是堅持啊,你很多理想可是就是沒辦法堅持,我跟你講每天7點半上班,是很痛苦的事。」

台北市長柯文哲跟美麗島電子報董事長吳子嘉,暢談2020大選,開放觀眾Q&A,問題又繞回韓國瑜,在議會回答議員問題顧左右而言他,韓粉依舊挺到底,柯市長考慮效仿,不用準備那麼辛苦嗎。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「這是他戰略上的錯誤,你可以一直喊發大財,就20幾趴的人支持你,可是你就是那20幾趴,所以有一個概念很重要,當有500個人圍繞著你喊凍蒜的時候,你以為全世界都支持你,結果事實的真相是,就只有那500個人哈哈哈哈。」

酸韓市長戰略錯誤,不能再待同溫層,週六晚間柯P在高雄舉辦粉絲見面會,投入台北市松山信義區立委選戰的蔡宜芳也現身,以及前高雄縣長楊秋興也一度坐在觀眾席旁聽,只是吳子嘉幾天前,在節目上麥克風沒關批評柯文哲,立委布局亂七八糟,還說民眾黨是他養的狗,幾天後兩人同台卻很有默契的都在嘲諷韓國瑜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/28 23:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!