pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/13
星期三
19°
27°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

被徵詢接北市副市長 黃珊珊:會跟宋楚瑜說明

2019/09/27 18:04
圖/中央社 被徵詢接北市副市長 黃珊珊:會跟宋楚瑜說明
圖/中央社
親民黨台北市議員黃珊珊被北市府徵詢接副市長。黃珊珊今天說,主席宋楚瑜2、3年前就知道市長柯文哲希望由她接副市長的想法,因她遲未確定,所以沒跟宋報告,後續會跟宋說明。

黃珊珊昨天證實接獲北市府徵詢擔任副市長一事,親民黨秘書長李鴻鈞今天指出,親民黨給予尊重與祝福,也不會反對,可是彼此要互相尊重,柯文哲要黃珊珊接副市長,好歹也知會一下,這是基本禮貌。

黃珊珊下午接受媒體聯訪,被問及北市府徵詢接副市長是否有跟宋楚瑜報告。黃珊珊說,宋楚瑜2、3年前就知道柯文哲希望由她接副市長的想法,但因她遲未確定,所以事先未跟宋報告,「可能主席有誤會,確定後會跟主席說明」。

她表示,親民黨是個溫暖家庭,有意見不同還是一家人,可透過溝通解決,可能是因媒體詢問才有這樣的回答。

黃珊珊說,親民黨跟民眾黨是合作關係,而非相互競爭,且柯文哲從來沒跟她提過政黨之間問題。至於被外界認為是下一屆台北市長接班人,她表示,想太多,把市政做好,才能得到民眾肯定。

她說,其實柯文哲和宋楚瑜還是常會碰面,且宋楚瑜的高度應該不會在乎瑣碎小事,都在考慮國家大事。

媒體詢問,若接副市長,可以幫柯文哲的部分。黃珊珊指出,應可協助柯文哲與議會關係。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/27 18:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!