pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

韓國瑜洗衣被批低級 孫大千:民進黨權貴何需自己洗

編輯 陳儷文 報導

2019/11/06 11:54
圖/翻攝韓國瑜臉書 韓國瑜洗衣被批低級 孫大千:民進黨權貴何需自己洗
圖/翻攝韓國瑜臉書

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜日前在臉書分享洗衣服的影片,被民進黨主席卓榮泰批評是「低級假話、笑話」;韓國瑜競選辦公室副主任孫大千對此做出回應,表示這就是「庶民」和「權貴」的差別,直說「民進黨的權貴們」哪裡有需要自己洗衣服和洗內褲?恐怕早已忘記怎麼使用洗衣機了。

韓國瑜日前在臉書分享洗衣服的影片,卓榮泰對此喊話,不要再拿「上廁所、洗內褲」等低級假話、笑話來污辱人民的判斷能力,並列出4點建議,呼籲「請國民黨候選人及黨公職振作一點」,直說「這是關係中華民國台灣國家命運的總統大選,應該是治國理念的高格局競爭,不要再鬧笑話了!」

圖/翻攝卓榮泰臉書

孫大千今(6日)也在臉書做出回應,表示這就是「庶民」和「權貴」的差別。他指出,民進黨的權貴們,一人得道,雞犬升天,日常生活自然有人細心打點,努力巴結,「哪裡有需要自己洗衣服和洗內褲呢?恐怕早就已經忘記怎麼使用洗衣機了吧?」

孫大千表示,民進黨的官員們不但嗆立委,就連嗆起記者來也毫不手軟,「如果跑行程時需要上廁所,哪一個派出所敢不全力配合服務呢?誰又敢讓長官們在路邊憋尿呢?」他認為「上廁所」、「洗內褲」對民進黨權貴們來說,也許是「低級笑話」,但卻是基層庶民們的「生活日常」,「韓國瑜市長並沒有侮辱台灣人民;是民進黨的權貴心態,再一次侮辱了庶民百姓」。

圖/翻攝孫大千Sun, Ta-Chien臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/06 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!