pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

太陽花亂鬥? 林飛帆助選賴品妤尬黃國昌

2019/11/06 12:35

民進黨副秘書長林飛帆,今天(6日)一早陪同立委參選人賴品妤,現身汐止火車站外拉票,不過幾天前,黃國昌也在相同地區幫子弟兵賴嘉倫助選,林飛帆後腳跟進,被形容是上演太陽花大亂鬥。

圖/TVBS

民進黨立委參選人賴品妤:「謝謝,謝謝。」

民進黨立參選人賴品妤一早精神抖擻,現身汐止火車站外發衛生紙,還有婆婆媽媽大讚她長得漂亮。

民眾vs.民進黨立委參選人賴品妤:「你好可愛喔,謝謝,這麼漂亮,謝謝。」

圖/TVBS

不只賴品妤,民進黨副秘書長林飛帆也一同現身,幫忙拉票。

記者vs.民進黨副祕書長林飛帆:「幾點起床啊,5點多,我從五股開過來這裡。」

不過刻意選在汐止區助選,林飛帆被形容是衝著黃國昌而來,因為就在幾天前。

民眾vs.時代力量立委黃國昌:「(瘦好多喔),真的嗎?」

圖/TVBS

時代力量立委黃國昌同樣帶著子弟兵賴嘉倫,在相同地區掃街,如今林飛帆前腳跟進,被形容是上演太陽花大亂鬥。

民進黨副秘書長林飛帆:「不過我想選舉競爭,政黨政治的常態就是這樣,沒有競爭也不會有進步嘛,所以有競爭是好事啊。」

念在昔日戰友之情,林飛帆沒有對黃國昌多做評論,只說新北第12選區選情激烈,黨內本來就安排加強助選,也希望賴品妤年輕形象,能吸引更多中間選民。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/06 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!