pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
15°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2019

對韓說「發瘋才選總統」 李佳芬轟綠沒是非

記者 吳淑萍 / 攝影 陳奇君 賴重榮 報導

2019/11/03 23:53

韓國瑜夫人助選,佳芬講堂巡迴首站在台中,她和民眾座談,晚間參加立委參選人「菜農」林佳新問政說明會,說兩年前才跟韓國瑜說,瘋了才會想選總統,誰知道現在韓國瑜也在選,再批民進黨沒有是非。

圖/TVBS

支持者:「李佳芬,加油,李佳芬,加油,佳芬,加油。」

手拿國旗揮舞,韓國瑜的夫人李佳芬出席立委參選人,菜農林佳新的問政說明會。

總統參選人韓國瑜夫人李佳芬:「我記得兩年前我還曾經跟他(韓國瑜)說,發瘋的人才會出來選總統,我覺得這個國家太沒是非了,我覺得這國家是沒是非沒原則的時代。」

再轟民進黨沒是非,還有台南市議員謝龍介更用賭盤,跟大家信心喊話。

台南市議員謝龍介:「組頭那組最準,十天前開怎樣你知道嗎,開蔡英文跟韓國瑜PK,沒讓的啦,沒讓表示誰贏,(韓國瑜)。」

圖/TVBS

藍營要穩住軍心,出動夫人牌,讓李佳芬開講。

總統參選人韓國瑜夫人李佳芬:「我們學校的校訓到現在很多人都拿來笑,說什麼征服宇宙,征服宇宙有什麼好笑的,如果無法征服宇宙的話,那個人才真的是草包。」

李佳芬說,韓國瑜經常雕出一個創意,人就漂走了,她就負責執行實現。她還提到小說時空旅人,強調征服宇宙說。

圖/TVBS

總統參選人韓國瑜夫人李佳芬:「如果20世紀是太空旅行世紀,21世紀就是時空穿越的世紀,所以各位,征服宇宙一點都不是開玩笑。」

韓國瑜難得沒公開行程,李佳芬當分身代打,用女性的溫柔力量,替韓國瑜留住每一張選票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/03 23:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!