pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2019

夫人幫拜票!李佳芬赴新北一天跑7攤

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 江明瀚 報導

2019/10/30 20:14

國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬,北上幫國民黨立委參選人輔選,一天跑六個選區,證明韓流魅力不減,不過前高雄縣長楊秋興就批評李佳芬,說她太過強勢。

圖/TVBS

支持者:「佳芬姐,加油。」

李佳芬一天幫六位新北市國民黨立委輔選,也幫自己丈夫韓國瑜跑攤拜票。

國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬:「謝謝我們所有的里長,謝謝我們的議員。」

採點新北市要證明韓流在雙北仍延燒,議員、民代在旁,相挺更是要告訴外界,韓國瑜人氣還在。

國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬:「拜託,拜託,謝謝,謝謝。」

圖/TVBS

李佳芬代夫出征腰桿子很軟,果真是擔任過3屆議員,不過楊秋興重批。

前高雄縣長楊秋興:「其實韓要下來,李佳芬也不下來啊,李佳芬是很強勢的,我們太了解,韓不想選李佳芬也要選啊。」

形容李佳芬太過強勢,面對這樣的問題,李佳芬堅決不回應。

韓國瑜夫人李佳芬vs.記者:「(楊秋興)說你太強勢,你會覺得自己太強勢嗎,會擔心外界說你夫人干政嗎,是你比較想要韓國瑜選總統嗎。」

怎麼喊都沒用,只有問到其他問題。

韓國瑜夫人李佳芬vs.記者:「新北的熱情度怎麼樣(很感謝)。」

圖/TVBS

才勉強吐出幾個字,到底是不是李佳芬想選的意願高過韓國瑜,家裡事外界難知曉。

國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬:「要代表國瑜回到這裡,回到中和向我們所有鄉親,再一次致上最高的謝意跟感恩。」

外界能觀察的,就是李佳芬這位夫人,風頭絕對不比韓國瑜來的少。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/30 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!