pm2.5_icon
PM2.5值 43中
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
14°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2019

韓國瑜逆轉勝?命理大師:有她幫忙可拉回50%

編輯 林保宏 報導

2019/10/28 09:20
國民黨總統參選人韓國瑜雖然民調還落後總統蔡英文,但有命理師看好他能逆轉勝。(圖/TVBS) 韓國瑜逆轉勝?命理大師:有她幫忙可拉回50%
國民黨總統參選人韓國瑜雖然民調還落後總統蔡英文,但有命理師看好他能逆轉勝。(圖/TVBS)

高雄市長韓國瑜自從7月份獲得國民黨提名2020總統參選人之後,幾乎所有的民調顯示,他的支持度都落後現任總統蔡英文,甚至差距不斷擴大,目前大概還落後10幾個百分點。不過命理師詹惟中卻提到,儘管目前看似一面倒,但從韓國瑜的命盤看來,若是女兒韓冰能來幫忙,至少可從中拉回50%。

臉書粉絲團「品觀點」26日晚間9時分享一段影片,並且發文提到「啊~~~~呦!!厲害了~國師詹惟中來了!反送中、陳同佳的事件在年底前會有甚麼詭譎的變化?而民調在地板的韓國瑜有沒有可能再次鹹魚大翻身?!緊張又刺激~趕快來看國師如何解析!」

命理老師詹惟中分析,若是有女兒韓冰的幫忙,對於韓國瑜是非常大的助力。(圖/翻攝自品觀點臉書粉絲團)

詹惟中指出,從韓國瑜的流年命盤來看,農曆10月份藍營的整合已經看見曙光,其中有一顆星叫做「天鉞」,這顆星代表貴人,因為國民黨內有很多資深長輩,逢凶化吉,貴人扶持;他的民調會有加分的空間。

詹惟中接著表示,農曆11月份,看似分裂的國民黨,將會整合成功的。到了大選的那個月,詹惟中建議韓國瑜,應該把之前獲得的選舉補助款捐給年輕人,這有加分的效果,甚至承諾當選後反貪抓貪,這也對他有很大的幫助。

至於韓國瑜的副手人選?詹惟中認為他在40歲以上的票源是十分穩定,但還是要積極爭取年輕人的認同。他覺得年輕或女性的這個力量對韓是加分的,有補強的作用。

除了女兒韓冰之外,詹惟中也點名太太李佳芬也是重要關鍵。(圖/TVBS)

韓國瑜要怎麼爭取年輕人的票,除了太太李佳芬的幫忙輔佐,女兒的出現再做一個年輕票的結合,這才是策略。當然為人父母者,都不希望自己的女兒被別人糟蹋、被別人羞辱、被別人欺負;但如果韓國瑜的女兒來幫忙的話,可從一面倒的情況下至少拉回50%,但這對父母是很大的糾葛。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/28 09:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!