pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

補助留學挨轟!韓澎湖回擊 夫人越南助攻

記者 韋家齊 柳采葳 / 攝影 崔重群 吳奎炎 陳正 報導

2019/10/27 13:55

重視國際化教育,國民黨總統參選人韓國瑜提出,當選後要資助大學生出國留學,培養國際觀,不過卻被民進黨質疑經費哪裡來,更酸韓國瑜又要跳票了,對此韓國瑜強力回擊,要民進黨先檢視自己勞工政策跳票多少,就連人在越南的夫人李佳芬也跳下來助攻。

圖/TVBS

一大早行程馬不停蹄,國民黨總統參選人韓國瑜,都到了澎湖還是念念不忘這件事。

韓國瑜:「以台灣年輕人的頭腦跟創意,他們會發揮無限的可能,我太擔心台灣下一代了。」

圖/TVBS

說要幫下一代創造更好的條件,要呼應前一天提出的,當選後要資助年輕人出國留學,自認是投資下一代的政見,卻被綠營狂酸錢從哪裡來,難道不怕跳票嗎?韓國瑜不甘示弱回擊,民進黨應該先檢討自己,跳票的勞工政策,就連遠在越南代夫出征的老婆大人,也幫忙助攻。」

李佳芬:「開始有人就抨擊他說,韓國瑜你說大話,你如果就算補一半,你一年大約要花56百億,可是各位投資教育投資下一代,比什麼都還重要。」

少蓋蚊子館就有經費來源,當過校長的李佳芬強硬回擊,要當老公背後最大的支柱,當然不會只有這點本事。

圖/TVBS

在白色T-Shirt上簽上自己的大名,這件簽名衣就被喊價到2億越南盾,相當於台幣26萬,所得全都捐給韓國瑜當競選經費,夫妻倆分進合擊,要在2020打下一片江山。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/27 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!