pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2019

代夫出征連跑金門、台北 李佳芬:感謝挺韓

記者 吳軒彤 林佳彣 / 攝影 許猛捷 陳平橋 報導

2019/11/01 22:25

李佳芬代夫出征行程滿檔,早上前往金門,晚間趕到台北,出席「北市工商婦女會」韓國瑜後援會的成立大會,她在致詞時感謝大家力挺韓國瑜,還說韓國瑜跟她走這一趟選舉,發現最重要的就是讓老百姓過好日子。

圖/TVBS

支持群眾:「佳芬姊我愛妳。」

一片國旗海中進場,李佳芬伸手,和支持者握手致意,出席北市工商婦女,後援會成立大會,一上台先是滿滿感謝。

韓國瑜夫人李佳芬:「我相信妳們都不認識韓國瑜,也不認識我李佳芬,我也不認識各位,可是我覺得一路走來,所有不認識的好朋友,妳們為什麼會對他這麼好。」

說自己政商界好友不多,人脈單薄,能得到熱情支持很感動,出席婦女會不忘拉青年選票,再提青年政策要幫大學生免息學貸,大學、研究所的學生,在學期間挑一年出國讀書,費用都由政府想辦法絕非說大話。

圖/TVBS

韓國瑜夫人李佳芬:「振興台灣經濟後,最重要的2件事情,一個就是一定要投資教育,另外一個就是要幫助,社會上各階層,社會上所有弱勢族群。」

致詞後現場還播出韓國瑜,感謝各界支持的影片,現場大陣仗,不只有國民黨主席,吳敦義夫人蔡令怡,還有8個選區的立委參選人,也一併出席造勢,李佳芬代夫出征,還從台灣走到外島。

上午李佳芬跨海金門,參加金門婦女後援會成軍儀式,同行的還有年近70的總會長邵曉鈴,李佳芬台上動之以情,提到父親過去,也是823砲戰參戰老兵。

圖/TVBS

韓國瑜夫人李佳芬:「當年在金門他就是經過金門砲戰,所以他跟我說那是非常非常可怕,所以在我家來說,要把孩子送去戰場戰爭這是不可能。」

拉近和金門在地關聯性,代夫出征的李佳芬,不忘懇託鄉親爭取選民支持,從白天跑到晚上,李佳芬馬不停蹄,踩點式把票串起來,替老公穩住總統選票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/01 22:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!