pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2019

韓粉百輛車隊北市遊行 遭路人們比「倒讚」

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 陳聖文 報導

2019/11/01 21:34

國民黨總統參選人韓國瑜正式成為參選人後,很少到台北市造勢,韓粉今(1)天號召百人車隊在北市鬧區遊行,從大安森林公園經信義百貨區、東區、西門町等重要路段,但也數度影響公車停靠,遭不少路人比倒讚抗議。

圖/TVBS

重機車頭綁上國旗,挺韓車隊,在北市集結。

韓國瑜出征曲:「哈囉,哈囉,哈囉。」

韓國瑜出征曲各車輛裝備,除了國旗還有韓國瑜肖像,與各種標語韓粉號召百人車隊,吸引路人眼光,連日本遊客也覺得新奇,但是。

圖/TVBS

好長的喇叭聲,顯見駕駛人不滿,挺韓車隊行經忠孝東路時,路況有點塞,有民眾招手攔公車,但公車被韓粉車隊卡住,甚至把整個公車停靠站,都圍住了引起部份民眾反感。

民眾:「應該在假日再做這些事情,現在這個時間點是造成交通阻塞,(覺得扣分囉)(搖頭)。」

民眾:「這是一股我們大家對這個國家的熱忱,而且這麼好的一個人出來選。」

挺韓車隊選在小週末,從信義路三段出發,經過信義計劃區,到忠孝東路復興南北路,民族東西路重慶北路,忠孝西路經西門町,轉羅斯福路到文山區終點,一路上不少人刻意比倒讚抗議。

圖/TVBS

民眾:「不是不喜歡這樣的遊行,是我不支持(韓國瑜)是不是,就是跟我們的國家,不能只有光口號,這跟今天的公車沒關係,因為我是在等公車。」

韓國瑜很少到台北,韓粉車隊自發幫忙造勢,但挑戰北市鬧區車況,挺韓反韓壁壘分明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/01 21:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!