pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2019

韓論壇爆衝突 基進黨抗議與支持者互嗆

記者 劉亭廷 / 攝影 林隆士 陳志忠 報導

2019/10/29 23:25

國民黨總統參選人韓國瑜今晚(29日)在彰化舉辦青年座談,不料有基進黨的志工混入會場,並在現場抗議有年紀超過35歲的韓粉進來,隨即遭韓國瑜的支持者反駁,雙邊還數度爆發言語衝突。

圖/TVBS

到彰化辦青年座談會,國民黨總統參選人韓國瑜堅持不放棄,再度搬出交換學生政策。

國民黨總統參選人韓國瑜:「你一旦想去又做好準備,如果我是總統,我一定想辦法讓你去,去做交換生一年,而且一定要做,只要投資年輕人,花再多錢都是應該的。」

或許是看準蘋果日報民調,韓國瑜的年輕人支持率比上個星期增加12.5%,當然得趁勢追擊,全力搶攻年輕選民選票。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜vs.支持者:「全部的人都讚。」

開心合影,韓國瑜還幫現場與會者簽名,但就在這時候。

反韓人士:「救命啊,有人要攻擊我,(不要這樣,不要這樣),今天不是青年論壇嗎?為什麼有一堆40至50歲的韓粉進來?」

韓國瑜淡定繼續跟支持者互動,但另一邊現場卻開始大聲互嗆。

挺韓支持者vs.反韓人士:「很多(政策)都被說是不可行的,也包括故宮全部的展品展出,我們想知道這種不切實際的空頭支票,不切實際的,你都不相信韓市長,韓市長都還沒有當總統,你就不相信他。」

圖/TVBS

言語衝突,場面火爆,抗議青年事後坦言是基進黨志工,韓國瑜也在隨扈保護之下離場,現場負責控場的國民黨青年團,乾脆來比誰更大聲。

支持者:「加油,韓國瑜,凍蒜,韓市長,加油,韓國瑜,凍蒜。」

下鄉與青年理性對話,但韓國瑜恐怕沒想到,挺韓反韓的年輕人們,自己先吵成一團。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/29 23:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!