pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
14°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

公安會報打瞌睡? 柯:那叫閉目養神

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 江明翰 報導

2019/10/24 12:20

台北市長柯文哲今天到議會針對「黨政分際」專案報告,沒想到卻被議員質疑北農董事長秘書董德堉怎麼同時是民眾黨組織部召集人,這政黨份際在哪?柯文哲連忙解釋說自己不知情,倒是被拍到市府公安會報他疑似打瞌睡,柯文哲解釋說那叫閉目養神。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「蛤,(打瞌睡),在哪裡。」

什麼時候打瞌睡,台北市長柯文哲說不知道,議員秀影片打臉!

圖/TVBS

北市府公安會報:「再檢查一次他的土地規定符不符合。」

明明是北市府公安會報,台上講的起勁,一旁副市長黃珊珊眼神專注,倒是柯市長卻在這個時候雙眼緊閉,難道是近來輔選行程多,市長累了嗎?

台北市長柯文哲vs.北市議員(國)汪志冰:「我那個叫做閉目養神啦,你早也忙晚也忙,不會啦這個還好我有在聽,照理講,你不累是嗎,不累剛剛在幹嘛,沒有啦這個是這樣,你打瞌睡你知道嗎,沒有啦,聽不需要用眼睛,聽只需要用耳朵,我知道你非常需要它,不用啦我,只有大甲媽需要,這兩罐你自己喝。」

不認這是瞌睡蟲來襲,倒是看到這張名片,讓一向能言善道的柯市長也啞口無言!

北市議員(國)汪志冰:「董德堉民眾黨,他這個是組織部甚麼召集人,時空平行,他的身分是北農董事長秘書。」

圖/TVBS

同一名字、同一電話,北農員工兼民眾黨黨務,這下尷尬了,畢竟上一秒才言之鑿鑿,專案報告說北市府黨政分際明確。

台北市長柯文哲:「這樣好了我跟你講,你們有批評,我通知張哲揚叫他名片再檢查一遍,不要自己印,(不要自己印),我不曉得這個職務。」

撇清自己不知情,過去總酸韓國瑜「蠟燭兩頭燒」難兼顧,如今兼任黨主席的柯市長,似乎也難逃這個考驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/24 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!