pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2019

分進合擊!韓國瑜旋風下鄉 李佳芬衝海外

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 紀建亨 報導

2019/10/23 12:37

高雄市長韓國瑜請假拚選戰,一路從屏東北上,23日到嘉義拜票,不僅幫茶農外銷阿里山茶葉,甚至喊出台灣3000公尺高山也要設升旗台,強調國家認同感,而同時夫人李佳芬則代夫出征東南亞,到菲律賓、越南和僑胞會面,爭取海外選票,夫妻同心協力拚大選。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜請假,拚選戰啟動他的下鄉之旅,上午來到嘉義中埔,和輔選幹部座談。

國民黨總統參選人韓國瑜:「不要客氣,有什麼心裡面,委屈也好,煩惱也好,或者心裡面打抱不平也好,大聲地講出來,大家不用客氣,不要太斯文,或客氣都不用,講話重一點沒關係,不用清粥小菜,講話要像麻辣火鍋一樣好不好,好。」

傾聽基層的聲音,這回不僅要幫幫忙茶農外銷阿里山茶葉,也積極塑造國家認同感。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「升旗台這是一定要的,謝謝,我覺得關於台灣,三千多公尺以上高山都要,兩三百座是不容易,但是宣揚愛國精神,宣揚愛國文化,我跟你想法一樣,中華民國派出海外所有的大使館,所有代表處,一兩百個,全部要負責,把台灣好的東西,想辦法銷售出去。」

韓國瑜16日開始,從屏東一路向北前進,預計在11月下旬完成第一波環台競選行程,而夫人李佳芬也沒閒著,預計5天的行程出訪菲律賓和越南的僑胞,代夫出征東南亞

圖/TVBS

韓國瑜夫人李佳芬vs.記者:「行程都沒有公開,是因為台商他們有他們的憂慮跟考量,沒有關係,我覺得我們去拜訪就是客隨主便,那也不會給我們當地的僑民造成困擾,我覺得只要大家心靈相通,我覺得是不是要非常的敲鑼打鼓,我不是很在意。」

積極與海外僑胞接觸,李佳芬帶著議員,學者、律師等人出訪,讓韓國瑜專心留在台灣固樁,夫妻兩分競合擊,全力爭取海內外的每一張選票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/23 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!