pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2019

藍營台南合體後 韓搶票支持者喊「總統好」

記者 柳采葳 / 攝影 李明輝 報導

2019/10/20 13:32

國民黨總統參選人韓國瑜持續在深綠選區台南跑行程,因為前一天藍軍呈現出大團結氛圍,加上地方宮廟主委力挺,都讓台南的藍軍選民不再沈默,政壇分析,台南儘管不會翻盤,也可能拉近得票數。

圖/TVBS

總統好三個字不絕於耳,在馬吳韓同台隔一天,韓國瑜持續在台南跑行程。

韓國瑜臉上輕鬆不少,伴隨支持者加油聲浪,韓國瑜踩深綠選區沒在怕,謝龍介一路陪,催出深綠區的藍軍選民。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「天后宮也是有情人終成眷屬,也是愛情產業鏈的推廣,許多有情人來到天后宮愛的戀曲,在這裏都可以達成心願。」

天后宮再談愛情產業鏈,而站在他旁邊的是台南天后宮主委,公開表態力挺。

圖/TVBS

台南天后宮主委曾吉連:「希望韓市長能夠帶領這國家,走向正確的方向,尤其在兩岸外交國防,使我們的國家能夠興旺。」

主委表態,台南藍軍意見領袖的支持,也讓台南藍營支持者,選擇不再沈默,韓國瑜走出宮廟,儘管前一天被砸蛋,他也不緊張慢慢走,跟民眾握手打招呼,凸顯韓式風格,在深綠選區目標,不能翻轉至少炒熱選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/20 18:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!