pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

韓嗆「一例一休」 總統:別為批評信口開河

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華.蔡松霖 報導

2019/10/19 20:36

轟韓國瑜,總統、蘇揆聯手出擊!一個要韓國瑜對一例一休的批評,別信口開河為反對而反對,一個拿韓國瑜取消訪美行大酸,美國人不會任它呼攏,不去比較不漏氣。

圖/TVBS
總統到雲林視察前瞻基礎建設,直搗李佳芬娘家,同黨立委黏緊緊,國民黨籍的雲林縣長張麗善臨時決定來,但萬綠叢中一點藍好尷尬,蔡總統搶地盤意味濃,還不忘針對一例一休爭議,直球對決韓國瑜。

圖/TVBS
總統蔡英文:「不是為了批評而批評,或者是信口開河,為反對而反對,這些都不是在參選總統,應該有的一種態度。」

行政院長蘇貞昌:「做一個總統候選人提政見,是要對選民對國人同胞負責的,起碼也該認真一點,卻還是講了以後,隔天馬上要翻,這種如果真的給他負責國家大計,那還得了。」

圖/TVBS
這話說得酸度破表,韓國瑜取消訪美行程,蘇院長也有話要說。

行政院長蘇貞昌:「韓國瑜到處呼攏台灣人都很善良,但美國是超級大國,看多了各國大人物,韓國瑜要到美國,美國人豈容他任意呼攏,所以不去比較不會漏氣。」

蔡蘇二人台北雲林隔空聯手,轟韓威力不減,選舉倒數三個月,每一次通達對手的機會,當然不能輕易放過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/19 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!