pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

韓體驗永保安康列車 支持者站內喊凍蒜

記者 李作珩 陳韻雯 / 攝影 華紹平 張智鈞 報導

2019/10/19 20:24

國民黨總統參選人韓國瑜主動出擊,15日將成立「中央助選團」,由黨主席吳敦義領軍,前任黨魁、卸任政務官、議員、親藍名嘴都在行列內,但獨獨少了王金平,今天韓果瑜踩點台南,被問到時低調不談,倒是拋出「廢止一例一休」挨轟,他劍指蔡政府。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「我現在要出征,我現在要出征。」

韓國瑜出征台南,體驗永保安康列車,韓粉簇擁把車廂擠爆!

圖/TVBS

韓國瑜支持者:「凍蒜凍蒜。」

下了列車,韓粉更激動,但其實車站內依規定,競選活動期間除了經過事先核可,是不能懸掛或豎立競選廣告,雖然韓國瑜本人沒喊,但韓粉口號喊得震天響!

國民黨總統參選人韓國瑜:「我們就靜靜坐在這邊聊聊天,很快的時間就到了,我們沒有,(可是剛剛是不是喊我要出征跟凍蒜),(這樣是不是不太符合規定),好,謝謝。」

韓粉踩紅線遊走灰色地帶,韓國瑜沒正面回應,倒是拋出要廢止一例一休挨綠營砲轟,韓國瑜有話說。

圖/TVBS

記者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「企業家怨聲載道,勞工朋友因為賺錢越來越少苦不堪言,當然要面對到整個一例一休問題,要提出解決的方法,所以我才會提出來要把它廢止,蔡英文總統掌握立法院過半數,還不能夠苦民所苦,好好去思考一下如何把它修正嗎?還倒過來指責反對黨我,(柯市長說漏氣,您不去美國柯市長說漏氣),謝謝,還有沒有其它問題。」

專挑有力戰場,一例一休被綠營撿到槍韓國瑜說甚麼也不能再被挨著打主動出擊,10月25日還打算成立「中央助選團」,由黨魁吳敦義領軍,包含連戰、吳伯雄、馬英九、洪秀柱、朱立倫等歷任主席都將掛名譽團長,還有卸任政務官、議員、親藍名嘴等60人也在其中,但名單卻獨獨少了王金平!

記者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「(是不是不等王金平了)。」

王金平三個字,過去是最親密的戰友曾幾何時一聽,只能尷尬轉身就走!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!