pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

代夫赴美?! 李佳芬:一切還沒有安排好

2019/10/19 18:37

國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬下午到新竹,連跑好幾場幫忙站台造勢,不過走到哪都受到群眾簇擁,只是她一邊當韓國瑜的分身,幫忙跑行程拉選票,另一邊也不忘袒護老公,抱怨自從韓國瑜決定參選以來,就遭到外界攻擊,程度就像被核子彈炸過一樣,另外,因為韓國瑜宣布取消訪美行程,不排除由她代夫前往,不過李佳芬說還沒有安排好。

圖/TVBS

韓國瑜支持者:「李佳芬,加油,李佳芬,加油,佳芬姊,加油。」

圖/TVBS

才剛下車,李佳芬就被群眾簇擁,工作人員築起人牆護送進餐廳,19日下午到新竹竹東和四大婦女社團餐會,李佳芬從門口走上台,支持者熱情呼喊相當熱烈。

韓國瑜妻子李佳芬:「我僅能代表國瑜,再次感謝,謝謝大家,也請大家陪著我們,拿出客家人的精神,勇敢的走下去。」

圖/TVBS

上台就向所有支持民眾表達感謝,來到客家票倉,當然也不忘拉票,不過行程有些延遲,上台致辭後就快馬加鞭來到公館,和縣長、鄉鎮市長對談。

韓國瑜妻子李佳芬:「在這次的選戰,我常開玩笑說,這真的是戰車輾過啊、大砲壓過啊、核子彈這樣炸過,從來沒有一個候選人,可以被抨擊跟抹黑成這種地步。」

除了幫忙跑行程外,李佳芬也不忘袒護老公,認為自從定參選以來就被各界砲轟,程度好比核子彈,李佳芬10月行程滿檔,23日出訪東南亞,5天內要走訪菲律賓、越南,甚至韓國瑜才宣布取消訪美,但不排除會讓她代勞。

韓國瑜妻子李佳芬:「一切都還沒有安排好,如果有確定的話,一定會跟各位報告。」

李佳芬強調一切行程都沒還安排,她去只是個選項之一,但還沒有定案,隨著選戰慢慢接近不敢鬆懈,就是要把握每個輔選的機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!