pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

「辣英粉」遭秒殺! 蔡總統再推「台灣要贏應援組」

2019/10/18 18:14
圖/TVBS資料畫面 「辣英粉」遭秒殺! 蔡總統再推「台灣要贏應援組」
圖/TVBS資料畫面

總統蔡英文第一波競選小物「辣英粉」遭秒殺後,競辦發言人廖泰翔今天說,將推第二波「台灣要贏應援組」,包含棒球帽、毛巾等,限量2020組;另外,蔡總統知名語錄LINE貼圖,也在今天上架。

蔡總統日前推出第一波競選小物「辣英粉」被支持者秒殺,一度造成金流平台當機。廖泰翔下午舉行記者會,介紹第二波競選小物「台灣要贏應援組」,包含棒球帽、毛巾、帆布袋及紋身貼紙,捐款2020元即可獲得,限量2020組,並選在20時20分開賣。

廖泰翔表示,美中貿易戰還沒停歇,但因為政府及早做好準備,今年的經濟成長率台灣將會是亞洲四小龍之冠;在國家裡每個人都是「台灣隊」,對台灣隊要有信心,並感到驕傲;這次是以小額募款為主,預計年底還會有一波競選小物。

剛加入競選辦公室的連翊婷表示,這次募款小物秉持「相信台灣、根留台灣」的立場,使用台灣本土MIT商品,堅持把技術與資源留在台灣,從台灣走向世界。

另外,小英之友會和知名圖文作家A Ray合作推出「小英語錄」LINE貼圖也在今天上架,A RAY不僅以蔡總統的知名語錄進行創作,更參照蔡總統最新定裝照,推出上色款作品。

廖泰翔說,這次A RAY以蔡總統的知名語錄作為靈感,例如「你可以悲傷但不要放棄」、「你決定就好不用託夢」、「英文很重要」等金句,相信大家看到都會很有感。

廖泰翔說,蔡總統看到貼圖後,非常肯定也很支持圖文作家的創意,尤其在社群當道的時代,對繪畫有興趣的朋友,貼圖產業是一個入門創造角色的最佳選擇,也能培養出新一代插畫家。為呼應蔡總統支持創作者的精神,貼圖收入所得扣除相關手續稅費後,將全數捐作公益用途。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 18:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!