pm2.5_icon
PM2.5值 31低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

遭藍開除! 李正皓:「國瑜黨」開除的

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/10/18 15:32

國民黨考紀會決議開除前青年團執行長李正皓,而李正皓出面痛批,開除他的不是國民黨而是國瑜黨,還說,韓國瑜團隊,現在持續活在自己的世界。

圖/TVBS

國民黨草協聯盟發起人李正皓:「現在開除我的是國瑜黨,所以我對國瑜黨很失望,但我不認為這是一個正常化的國民黨。」

李正皓被國民黨開除黨籍,他卻點出想把他趕走的是國瑜黨。

國民黨草協聯盟發起人李正皓:「把我趕走並無助於韓國瑜的選情,甚至會讓韓國瑜選情雪上加霜,把正常人趕走也無助於黨內正常討論,國瑜黨瀰漫一種氛圍,是說他們全體都在精神勝利法,所以在他們圈子裡面,不可以有正常人,有了正常人就會讓他們覺得自己精神分裂,所以他們不斷的把正常人趕走,他們就可以繼續活在自己阿Q式的想像當中。」

圖/TVBS

國民黨開除的理由是,李正皓詆毀參選人,李正皓曾在臉書批評李佳芬沒趕上高鐵是說謊,也經常在節目上說韓國瑜民調低,甚至批評行程不專業,不過他自認說的是事實。

國民黨草協聯盟發起人李正皓:「韓國瑜民調落後是事實,韓國瑜選舉選的像無頭蒼蠅也是事實,這個離開是暫時的,只要時間到了我就會申請回去。」

前新北市長朱立倫:「千萬不要把自己的同志變成敵人,不要創造更多的敵人。」

圖/TVBS

國民黨內普遍氛圍不支持開除李正皓,新生代更是一面倒。

國民黨北市議員許巧芯:「現在這樣子的話就會很擔心說,是不是反而創造出更多的敵人,開除一個李正皓、鄭佩芬,我們也會很擔心接下來是不是還會針對其他對象。」

歷屆青年團成員,紛紛換上黑色大頭貼力挺李正皓,似乎也反映了,國民黨混沌未明的局勢,仍看不見光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/18 15:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!