回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
汙衊韓遭開除黨籍! 李正皓轟:韓像沒穿衣服的國王
編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/10/17 17:53
最後更新時間:2019/10/17 18:52
圖/TVBS 汙衊韓遭開除黨籍! 李正皓轟:韓像沒穿衣服的國王
圖/TVBS

國民黨中央考核紀律委員會今(17日)上午召開委員會議,審議通過2件開除黨籍案,分別為草協聯盟發起人李正皓及資深媒體人鄭佩芬。對此,李正皓今下午在臉書發文回應此事,強調他始終認為開除自己的是「國瑜黨」,而非國民黨,更痛批「用莫須有的罪名開除我,能挽救韓國瑜的選情嗎?」

國民黨考紀會表示,李正皓經新北市黨部考紀會建議開除黨籍,但「留校察看」之建議後,李正皓仍繼續以不實言論造謠、汙衊國民黨提名總統及立委參選人,因此今決議開除黨籍。

 

對於遭開除黨籍一事,李正皓今下午透過臉書發文指出,「用莫須有的罪名開除我,能挽救韓國瑜的選情嗎?」他直言,韓國瑜現在就像沒有穿衣服的國王,身邊的每一個人都知道他沒穿衣服,但為了權力、權勢,每個人都選擇沈默,更甚者還會誇讚國王的衣服真漂亮。

圖/翻攝自李正皓臉書

李正皓表示,當國王沒有穿衣服的難堪事實被一個小孩揭開後,惱羞成怒的國王想的竟不是趕緊遮羞,而是選擇懲處指出事實的小孩,荒謬的童話故事在現實生活上演,他也不禁痛批「這就是現在的國瑜黨,解決不了問題,就解決提出問題的人」。

李正皓進一步指出,災難不是因為烏鴉叫才來,趕走了烏鴉,災難一樣會到來,他最後強調「未來,我不會離開藍營的光譜,我始終是中華民國派、我始終認為開除我的是國瑜黨,而非國民黨。我一樣會繼續當烏鴉,看到哪裡有災難,一樣會熱心的提醒,要丟石頭、要趕走我,儘管來,因為趕得走烏鴉,但趕不走災難!」

根據三立新聞網報導,李正皓今天接受專訪時表示,若國民黨中常會下週通過開除黨籍,將找律師研究比照前立法院院長王金平,2013年「九月政爭」涉入關說疑雲遭開除黨籍一案,向法院提出確認黨籍訴訟,並向法院聲請「假處分」,以確保自己黨權。此外,李正皓也強調,自己暫時不會加入其他政黨,更不會到民進黨任職。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李正皓#國民黨#韓國瑜

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!