pm2.5_icon
PM2.5值 24低
02/23
星期日
16°
22°
02/24
星期一
17°
29°
02/25
星期二
18°
30°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

搶殺血路! 藍綠白新女力戴帽、穿古裝

記者 譚伊倫 鍾尹倫 傅詩涵 / 攝影 李延智 李品誼 吳奎炎 陳聖文 報導

2019/10/12 19:57

這次2020立委選戰裡,女性參選人不少,但「新人」要搏知名度,就得讓選民印象深刻,因此搶攻選票,不管是國民黨、民進黨或是民眾黨,都在吸曝光度上下足功夫!

圖/TVBS

民眾vs.民進黨立委參選人賴品妤:「年輕又很漂亮耶。」

一個握手,就擄獲阿伯的心,民進黨派刺客賴品妤選汐止,果真有效,但在選區裡,其實早就「未演先轟動」!

民進黨立委參選人賴品妤:「遇到很多長輩很多長輩看到我,就會在頭上『比觸角』。」

圖/TVBS

到底為何這麼夯,要回溯到徵召當天!

民進黨立委參選人賴品妤:「請大家一票一票,帶我進入國會。」

瞬間爆紅,27歲新人選立委,意外搏知名度,對戰國民黨李永萍、時代力量賴嘉倫,至於民眾黨的蔡怡芳,搶吸睛度,也出大絕!

柯文哲vs.民眾黨立委參選人蔡宜芳:「我有這樣跟他講嗎?」

戴上黃色貝蕾帽,柯文哲受訪,真的很難不注意到,28歲,曾經選過高雄議員,這回投入松山信義立委,面臨藍委費鴻泰,綠議員許淑華夾殺!

民眾黨立委參選人蔡宜芳:「我覺得如果戴帽子,可以讓別人注意到這件事情,那他就會去看帽子以下的東西,到底是什麼。」

都懂搶曝光,那當然也要說到,高雄市議員李雅靜,因為她可是直接扮古裝!

圖/TVBS

國民黨立委參選人李雅靜:「我也來換裝吧。」

整個略下去,影片還有2.6萬人觀看,要選鳳山立委,41歲,初選打敗現任藍委陳宜民,對戰民進黨許智傑,時力陳惠敏!

國民黨立委參選人李雅靜vs.記者:「還滿多的(注意)對啊,他們(選民)說妳穿古裝還不錯看,害我挺害羞的,那妳個人而言,也有增加到妳的曝光度對不對,是啊是啊所以我們預計還有第四部片。」

女性新人選立委,吸眼球,要激戰中,殺出一條血路!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 19:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!