pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

LINE貼文「總統論文是國恥」 蔡壁如挨轟

記者 柳采葳 / 攝影 林隆士 報導

2019/10/06 23:30

總統蔡英文的論文日前遭到質疑,不過他總統親自澄清,不過北市府顧問蔡壁如卻在對話群組上貼出,LSE正式否認蔡英文有提交論文的訊息,不過馬上被群組成砲轟說這是不證確的內容,總統也做出回擊。

圖/TVBS

總統蔡英文論文大戰已經平息爭議,但又因為他再度掀起風波。

北市府顧問蔡壁如:「我覺得這1450會不會太(敏感),對,我覺得不需要這樣子敏感,真的。」

柯文哲心腹、北市府顧問蔡壁如,在一個叫作台灣阿北聯誼會的群組上,貼了一個聯結,標題聳動寫著國際醜聞、國恥國恥,英國LSE正式否認蔡英文有提交論文,一貼出來馬上被群組成員砲轟,說這是內容農場的訊息,要求他收回,但蔡壁如已讀不回。

圖/TVBS

北市府顧問蔡壁如:「我把他貼上去沒有講任何的話,他們就覺得說我是不是在攻擊他們,我說貼在這個群組是在提醒你們。」

總統蔡英文:「這些錯誤的訊息,我們都一再的澄清,我也希望就是說不要再這樣以訛傳訛,傳這些假訊息,所以我們的工作同仁,也把正確的訊息傳給她(蔡壁如),希望這些假訊息,錯誤的訊息不要再這樣以訛傳訛。」

圖/TVBS

總統蔡英文做出回擊,而蔡壁如也緊急滅火。

市府顧問蔡壁如:「(群組名稱)轉成的應該是,阿北(柯文哲)的後援會,當時就是總統挺小英市長挺柯。」

最後要大家幫他澄清,看來蔡壁如這次真的怕了,就怕這把火不只燒向他,更燒向民眾黨,害了自己老闆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 08:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!