pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

撇不合李佳芬!蔡令怡:我代表她出席活動

記者 邱婉柔 / 攝影 崔重群 報導

2019/10/04 21:09

國民黨主席吳敦義的夫人蔡令怡,今天(10/4)下午到基隆參加自家立委提名人,也就是宋瑋莉的婦女後援會成立,不過同一天上午,韓國瑜的太太李佳芬,也才到同一地點出席宋瑋莉的競選活動,兩人刻意錯開,也被認為是否有心結,對此蔡令怡沒正面回應,但致詞時,是強調,因為李佳芬行程太多,所以他下午特別代表李佳芬出席活動!

圖/TVBS

吳敦義夫人蔡令怡:「瑋莉,瑋莉,宋瑋莉,凍蒜,凍蒜,宋瑋莉。」

國民黨在基隆的選舉婦女後援會成立,身為婦女會理事長的蔡令怡,當然得要親自授旗,只是。

吳敦義夫人蔡令怡:「我們謝立功(口誤),也是以前的立委,我們俞議員,下一個還有我們鄒主委,還有謝立功,以前也是選市長。」

哎呀,人家是前立委謝國樑,不是謝立功啦,瞧瞧台上雙謝,有夠尷尬,而不想被說,和韓國瑜夫人李佳芬有心結,蔡令怡還主動釋疑,因為同場競選活動,李佳芬前腳走,蔡令怡,後腳到!

圖/TVBS

吳敦義夫人蔡令怡:「我相信李佳芬的行程,是非常非常忙碌的,作為一個候選人的太太,真的是最辛苦的,所以李佳芬沒辦法這時候在這,所以我來代表她,跟我們這邊的姊妹們,感謝你們出來相挺。」

那蔡令怡被指,是因爲不滿前組發會李哲華,對吳敦義不夠忠心,所以李哲華才會被選前撤換,夫人要不要澄清一下?

蔡令怡vs.記者:「人家說李哲華被拔,是因為你不喜歡他,覺得他對吳敦義不忠心,有這件事情嗎,夫人你怎麼看,主席列不分區第一名。」

圖/TVBS

怎麼問,就是不回答,離開前,似乎不想再被問,更一度和媒體玩躲貓貓!

蔡令怡vs.記者「人事異動好像傳出,跟夫人幫有關係,(謝謝大家辛苦了),(辛苦了辛苦了)。」

吳夫人在鏡頭前,嘴巴,緊的咧!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!