pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

吳郭會喊卡擺吳一道? 李正皓:兩人角力戰

記者 戴菀伶 / 攝影 林隆士 報導

2019/10/04 21:18

國民黨「草協聯盟」發起人李正皓,因頻上節目砲轟黨內總統提名人韓國瑜,黨籍遭黨中央「留校察看」,面對韓粉李正皓發動溫情攻勢要韓粉跟他和解,而國民黨中央委員連勝文也拋出,國民黨致勝關鍵,就是無私,要舞台上那些太聰明的人不要再算記了!

圖/TVBS

吳敦會,郭陣營主動喊卡,吳敦義等於被擺一道。

國民黨草協聯盟發起人李正皓:「吳跟郭都有互相見面的需要,跟大前題都在,(吳郭會喊卡)比較像是,吳敦義跟郭台銘中間的,一個角力的動作。」

這回對黨中央都不說重話,黨籍被「留校察看」的李正皓,話鋒一轉就說要跟韓粉和解。

國民黨草協聯盟發起人李正皓:「韓粉也可以把我的敵意,一起放下,大前題都是,你不可以友誰就不投,韓粉不應該在這樣子,因為坦白說,他這種韓法,不只害了韓國瑜,更害了我們區域立委。」

被韓粉點名背骨第一人的李正皓,發動溫情攻勢,要韓粉走出同溫層,尤其頻喊友郭不投,更是讓藍營初選裂痕難癒合,首當其衝的就是立委選情。

圖/TVBS

國民黨立委李彥秀:「朋友越多越好,敵人越少越好,目標核心價值一致,我們就應該團結大家,否則到最後一定是親痛仇快。」

就怕順了姑意逆了嫂意,要選舉的人話說得保守,不選舉的人場邊喊熱。

國民黨中央委員連勝文:「這麼多國民黨內多少聰明的人,那為什麼我們還會陷入很多,這種困難這種處境當中啊,我覺得有很大的關鍵,有太多人太聰明了,只為了自己在算計。」

圖/TVBS

舞台上的人,是誰太聰明,連勝文沒明說,但無私這兩字,知易行難。

國民黨中央委員連勝文:「沒有熱血精神的話,那我覺得我們也沒有辦法扭轉,我們也不可能扭轉,我們的逆境,那黨如果陷於困境的話,個人也不會有什麼搞頭。」

能不能靠兩個字逆轉勝,講白了2020,國民黨靠的不是對手誰來選,而是自己怎麼選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!