pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

洪秀柱衝綠票區 酸蘇「小鼻小眼」盯在野黨

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導

2019/10/04 22:32

國民黨洪秀柱挑戰台南深綠選區,前往關廟參拜,砲口對著中央的行政院長蘇貞昌,批蘇貞昌小鼻子小眼睛,只會在枝微末節酸人,另外,挑戰高雄左楠區的黃昭順,被網友挖出多年前,她參加「台灣一國兩制研究協會」,外界質疑她的立場,對此,黃昭順澄清是台商交流討論,並非為一國兩制背書。

圖/TVBS

握緊每一雙伸出來的手,洪秀柱衝進綠營鐵票區台南關廟,鐵娘子想要翻轉立委,而同樣想翻轉綠營執政的韓國瑜,近期民調溜滑梯

國民黨前主席洪秀柱:「候選人不好,他們需要這樣來打擊我們嗎?」

不認為韓國瑜人氣往下掉,洪秀柱覺得抹黑打壓,反而代表重視程度,尤其行政院長蘇貞昌屢次批評,這種行為有失格局。

國民黨前主席洪秀柱:「我們的行政院長蘇貞昌,我們也希望他把他的用心,放在行政的施政措施上面,而不是整天小鼻子小眼睛的酸別人。」

圖/TVBS

反酸行政院長蘇貞昌是小鼻子小眼睛,藍綠兩黨隔空交火,不只總統選戰打得火熱,高雄左楠區立委候選人黃昭順,也遭到網友惡意攻擊,讓黃昭順氣到利用國會時間聲明

國民黨立委黃昭順:「用剪接的手法,告訴台灣人民說,本人贊成一國兩制的方案,本人重聲絕無此事,用這種下三濫的手法,捕風捉影,斷章取義,本席要在這裡請問NCC,這樣的假新聞是不是要處理。」

親綠的粉專上PO出2011年黃昭順參加一國兩制研究協會的照片,內容提到誰代表外國人的利益在台灣執行超出正常商業行為的工作,質疑黃昭順的立場與國民黨的立場背道而馳,記者按照協會地址查訪,發現協會早就在5、6年前撤掉。

圖/TVBS

一國兩制研究協會理事長蔡武璋:「這個會的主要是要服務廠商,有關在兩岸交流及商務方面的一些服務的工作,我也是無黨無派的。」

協會理事長強調,本身無黨無派,單純台商交流,沒想到,昔日活動被網友看圖說故事,牽動選戰敏感時刻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 00:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!