pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

親民黨若給門票 王金平願披橘袍參選

2019/10/02 23:45

王金平參選總統拋出風向球,他今天在一場演講中公開表示,如果親民黨願意把政黨門票給他,他會盡力而為,如果不給,就是上天不讓他選,對於他有意代表親民黨參選,親民黨晚間回應,大家都是友軍,誰最適合這張門票,會審慎的討論。

圖/TVBS

前立法院長王金平:「我們台灣選總統,到底總統要什麼主張,什麼樣的條件,才符合國家需要和人民期待。」
        
出席扶輪社活動不忘提到總統大選,王金平透露,如果親民黨願意把政黨門票給他,他盡力而為,但如果不給,就是上天不讓他選,只是他有意披橘袍出征,卻傳出親民黨內有反彈聲浪。

圖/TVBS

記者vs.前立法院長王金平:「傳出說在親民黨陣營裡面,好像蠻多人反對你們合作的,難免啦!難免啦!他們也希望有自己的人出來選。」

張碩文:「我們都是友軍,那誰最適合用這張門票,我們會審慎的討論。」

親民黨不排除出借門票,但傳出柯文哲也是人選之一。

圖/TVBS

記者vs.前立法院長王金平:「像郭柯的合作這麼頻繁,是不是覺得自己被冷落,例如說像討論立委人選都沒有找你,這一次國民黨提名的,大概都是我的老同事,老同志、老朋友,所以我不能提任何一個人。」

王金平否認被冷落,只是郭柯王合作,卻只見郭柯互動頻繁,王金平是否參選到底,他說一切順其自然。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 08:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!