pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

吳郭會有譜 郭辦:與吳溝通順暢兩週後見

記者 傅詩涵 / 攝影 劉立宸 報導

2019/10/02 21:09

2020大選直逼倒數100天,藍營就怕分裂,郭台銘辦公室主動拋出,已經國民黨主席吳敦義幕僚接觸,近期內兩人可望碰面,對藍軍團結打了一枚強心針,就傳出態度軟化跟撤換組發會主委李哲華有關,但國民黨中常委態度低調,只說是為了強化選戰戰鬥力。

圖/TVBS

是感受到吳敦義善意了嗎?郭台銘幕僚證實,吳郭會有譜了。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「郭先生跟吳敦義主席,兩個人都有見面的意願,是不是兩個禮拜後,怎樣的時間點比較合適。」

態度軟化,吳敦義釋出的善意,難道跟1日晚間組發會主委李哲華被陣前換將,轉任智庫副執行長有關係,畢竟李哲華先前砲火猛烈,只對郭台銘。

圖/TVBS

國民黨中常委沈慶光:「意見分歧的時候,拖久了會繼續產生內耗的問題。」

國民黨中常委徐弘廷:「發生有點類似內鬥黨中央高層的傳聞,我想非常不好,人事的安排怎麼會有這麼突然的狀況。」

操盤手選前一百天換人做,雖然定調是為了提升戰鬥力,但內鬥疑雲未解,黨內再上演清君側,國民黨草協聯盟發起人李正皓,因爲對韓國瑜「多有指教」,引來不少「韓粉」不滿,要求黨部懲處,新北黨部火速開會審理。

圖/TVBS

國民黨草協聯盟發起人李正皓:「國民黨正站在一個選擇上,走核心是人民的國民黨,還是核心是韓國瑜的國瑜黨,都是希望韓國瑜可以回過頭來,擁抱國民黨的支持者。」

國民黨不容二心,擁韓親郭,要埋下勝選因子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!