pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

「吳郭會」有譜 國民黨:系出同門什麼都可以談

2019/10/02 17:10
圖/TVBS 「吳郭會」有譜 國民黨:系出同門什麼都可以談
圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘退黨後與國民黨黨主席吳敦義「吳郭會」有譜。國民黨發言人歐陽龍今天表示,郭台銘與國民黨系出同門、都是中華民國派,兩人會面什麼都可以談。

國民黨主席吳敦義日前表示樂意跟鴻海創辦人郭台銘見面,郭台銘幕僚蔡沁瑜今天表示,兩人溝通管道順暢,既然都有意願見面,現已進行幕僚作業,會加把勁安排,但由於最近兩週比較忙碌,是否在兩週後,再看何時比較適當。

歐陽龍說,郭台銘說自己是最擁護中華民國的,國民黨又何嘗不是,既然都是中華民國派,何來齟齬,只是日前初選過程難免競爭,但系出同門、目標一致。

歐陽龍說,黨中央與郭台銘的溝通管道一直都很順暢,只是兩人要在什麼時間見面、會面形式等,等到確定後再通知媒體。

至於兩人若會面談話的方向為何,歐陽龍說,郭台銘現在為無黨籍,但與國民黨目標一致,都希望讓台灣人民過更好的生活,因此吳、郭兩人什麼都可以談,也不排除有合作可能,談看看要怎樣攜手向前,下架民進黨蔡英文政府。

歐陽龍說,總統蔡英文近日不只是撿到槍,更是撿到核子彈,好像2020大選贏定了,但他也要提醒,蔡總統不要低估人民的智慧和瞬息萬變的時局。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!