pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

僅4柯家軍跟郭台銘合照 未中選喊失望

2019/10/02 21:34

台北市長柯文哲2號晚間,跟郭台銘合體,幫民眾黨立委參選人拍定裝照,傳出只要有案底、年紀不符合、跟有民進黨背景的,都無法跟郭台銘合照,民眾黨這波八人,就有一半被刷掉,沒能拍照的參選人直說很失望。

圖/TVBS

向地方人士再三拜託,民眾黨立委參選人張幸松,勤跑基層,靠自己顧選票,因為他本來滿心期待,要跟郭台銘拍定裝照,最後落空,真的好失望。

張幸松:「郭董的個人的意思,我們也遵照他的意願,那也有黨的考量,所以我們在這邊只能說遺憾。」

郭台銘只利用一個晚上拍照,傳出他標準嚴格,有案底的,當然免談,因為要許年輕人未來,有年齡限制,還有民進黨背景的,也謝謝再聯絡。

圖/TVBS

柯文哲:「郭董本來就是藍營出身的,他一定有他無黨籍的,如果國民黨無黨籍他比較喜歡。」

郭台銘過濾名單,民眾黨8位參選人,張幸松、朱哲成曾是民進黨員,朱哲成曾被爆騷擾女網友爭議,雙雙落選,至於台中的張睿倉,礙於藍營壓力,無緣合照,而高雄的李佳玲,純粹是時間無法配合。

柯文哲:「他要來站台他也不見得,他也有他喜歡的人,或是他比較沒有那麼喜歡的,站台力道也會不一樣,他說我不喜歡你要強迫人家,何必呢。」

柯家軍希望注入多一份力量,包括何景榮、徐立信、Z9吳達偉、跟蔡宜芳,還有目前唯一一位郭家軍,參選新北土城三峽的李縉穎,都獲得郭柯雙母雞拉抬。

圖/TVBS

何景榮:「郭台銘董事長願意幫助我,我會很開心我也很樂意,但是我不會強求,他是台灣年輕人,白手起家往上爬的一個典範。」

柯家軍拍宣傳照,呈現兩樣情,只能說,不管有沒有郭台銘,都得靠自己努力,最重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 21:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!