pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

郭董退選挨批演戲 蔡壁如記者會多次致歉

記者 吳泓頡 報導

2019/09/27 20:51
圖/TVBS 郭董退選挨批演戲 蔡壁如記者會多次致歉
圖/TVBS

負責處理柯文哲選舉事務的顧問蔡壁如,接受媒體專訪,疑似透露出早就知道郭台銘要退選,讓郭台銘遭批評演了一場政治大戲。27日蔡壁如和郭台銘幕僚蔡沁瑜召開記者會,蔡壁如除了多次道歉,更強調郭柯兩人還會持續合作。

台北市府顧問蔡壁如:「我可能要先向跟郭董說聲抱歉。」

拿起麥克風,北市顧問蔡壁如,劈頭就先對鴻海集團創辦人郭台銘道歉,彷彿覺得誠意不夠,隨後又再度致歉。

郭台銘退選SB台北市府顧問蔡壁如:「我要跟他深深表達我的歉意。」

圖/TVBS

先前蔡壁如接受專訪,內容遭媒體解讀為早就知道郭台銘要退選,讓郭台銘遭到批評,演了一場政治大戲,蔡壁如和郭台銘幕僚蔡沁瑜合體開記者會,澄清這一切都只是她的猜測,要外界不要再做過度解讀。

台北市府顧問蔡壁如:「幕僚通常會有一些幕僚的感覺,但是其實我的內心真正的,雖然有感受到一些氛圍,但是我內心還是,我跟柯市長內心還是,非常真心希望說,郭董最後能勇敢的出來。」

替郭台銘澄清,兩人還秀出退選前8天的時間表佐證,蔡沁瑜更要外界不要做無謂猜測。

圖/TVBS

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「他不可能說在9月9日,就已經告訴大家不參選了,然後他還保守了這個秘密,整整保守了8天。」

台北市府顧問蔡壁如:「我們這邊也會互相,兩邊互相來合作,這個是確定的。」

放低姿態道歉,蔡壁如和蔡沁瑜同框出席記者會,不只替郭董澄清,也強調郭柯兩人,未來還會繼續在爭取國會席次上,團結一心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 20:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!