pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

王金平跟風「開箱」 網眼尖:下面黃黃的

編輯 溫振甫 報導

2019/09/27 08:37
網友驚見王金平下面黃黃的。 圖/翻攝自 台灣公道伯 王金平 粉專 王金平跟風「開箱」 網眼尖:下面黃黃的
網友驚見王金平下面黃黃的。 圖/翻攝自 台灣公道伯 王金平 粉專

國內外近日掀起一股「真人開箱」風潮,從政府到民間紛紛響應,秀出各行各業、各種千奇百怪的開箱,許多政治人物也都跟上這股開箱潮。前立法院長王金平昨(26日)就在臉書發布兩則「開箱文」,只是發文後卻有眼尖的網友發現,王金平「下面黃黃的」!
 

網友驚見王金平下面黃黃的。 圖/翻攝自 台灣公道伯 王金平 粉專

「公道伯也來開兩箱。」王金平昨天在臉書這樣寫道,他表示,聽助理們說近期流行開箱文,自己也心癢癢想跟上潮流,前陣子為了鄉親到處奔波的他,現在終於有機會「把自己開箱」。
 
從第一張照片可以看到,王金平與隨扈2人面帶笑容地躺在地上,一旁則放有西裝、電話、馬克杯、以及印有王金平頭像的扇子、立牌等等,王金平也特別強調,左方黃色的預算書疊得比自己還高,這張照片很明顯地就是王金平上班時的開箱文。
 
圖/翻攝自 台灣公道伯 王金平 粉專

正所謂「在外要扛得起專業,回家要安心休息,偶爾看書入眠。」王金平也PO出自己平常睡覺時的開箱文,可以看到王金平身穿睡衣,童心未泯的他手上抱著一隻可愛兔子,甚至連床墊、棉被以及其他盥洗用具都搬了出來,但卻有眼尖網友發現王金平的睡褲沾上其他顏色,在貼文底下留言,「可愛的公道伯!睡褲大腿處怎麼黃黃的?」
 
網友驚見王金平下面黃黃的。 圖/翻攝自 台灣公道伯 王金平 粉專

看到網友留言,王金平連忙留言澄清「那是打光啦!」另位也有網友回覆請王金平修一下圖片,不然會惹人誤會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 08:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!