pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

蕭景田掛看板籲「別黑韓」 對手:選民都在看

攝影 陳志忠 高志宏 報導

2019/09/26 15:34

選戰戰火越來越濃,彰化立委參選人蕭景田,26日一早在競選服務處,掛上和韓國瑜的競選看板,這也宣告,要全力支持自家提出來的總統參選人;不只這樣,挺韓聲浪遍地開花,花蓮縣前縣長傅崑萁,出席活動時,也主動發表挺韓決心,藍營也呼籲民進黨,不要再不分是非,對韓國瑜抹黑造謠,但對手回應,公眾人物說話可受公評,選民都會看在眼裡。

圖/TVBS

立委候選人(國)蕭景田:「掛這個蕭景田選立委,韓國瑜選總統的看板,就是表示,全力支持國民黨提名的,候選人總統韓國瑜。」

蕭景田投入彰化的立委選舉,掛上和自家總統參選人韓國瑜的合照。

立委參選人(國)蕭景田:「郭台銘能夠回到國民黨,大家一起來為中華民國打拚,合作起來,他如果能夠幫韓國瑜,打贏這場總統勝選,那韓國瑜也可以落實,他有很多寶貴的意見。」

圖/TVBS

甚至還喊話,希望郭台銘可以回鍋國民黨,共同替台灣打拚,挺韓聲浪遍地開花,來到東台灣,花蓮縣前縣長傅崐萁出席活動時,也公開力挺韓國瑜到底。

花蓮縣前縣長傅崐萁:「在各個縣市,為我的好朋友,也是一位,有心為台灣做事的韓國瑜先生,我們極力來給他協助。」

說韓國瑜才能讓偏鄉子弟回流,加強建設,也因為這理念,讓傅崐萁到處奔波,就為了幫忙拉票,2020大選越來越接近,藍營兵將們也呼籲民進黨,不要為了選舉不分是非,砲火猛力對準韓國瑜。

圖/TVBS

立委(民)陳素月:「沒有說什麼,特別在黑他吧,因為他的言行,應該都是攤在陽光下的,都是看得到啊。」

對手回應,公眾人物說話可受公評,誰對誰錯,選民眼睛都是雪亮的,大家公平競爭,選戰火藥味越來越越濃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/26 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!