pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

點名王金平、黃健庭 藍議員怒嗆:不爽韓國瑜就滾啊!

編輯 張中宜 報導

2019/09/25 09:13
前立法院長王金平。圖/TVBS 點名王金平、黃健庭 藍議員怒嗆:不爽韓國瑜就滾啊!
前立法院長王金平。圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘退出2020總統大選後,不斷強調「參選總統到底」的前立法院長王金平,傳出可能會披橘袍戰2020,而親民黨也證實,王有找人接觸親民黨主席宋楚瑜,但2人尚未見面;此外,郭台銘的副手人選、前台東縣長黃健庭也坦言,自己不會幫韓國瑜輔選。對此,國民黨桃園市議員黃敬平怒轟「不爽就離開國民黨!滾!」

黃敬平昨天(24日)在政論節目《大政治大爆卦》中,國民黨經常在公開檯面上互揭傷疤,因此才會讓人詬病不團結,他直言「這是國民黨必須要警惕的,為什麼國民黨的人老是這樣?」接著他也點名前台東縣長黃健庭、前立法院長王金平,痛批「如果你們那麼喜歡罵國民黨,那麼喜歡蹭國民黨,請你們離開好了嘛,你何必拿自己同志的血去暖你的心呢?不要臉!」

圖/翻攝自YouTube

黃敬平似乎意憤難平,不僅在節目上拍桌怒吼「你還當過縣長,你還當過立法委員,你還當過立法院長,可不可恥!你怎麼教你的小孩,教你的晚輩?」更嗆黃健庭與王金平吃裡扒外,砲轟「我覺得你們這些國民黨人比民進黨的更可惡,為什麼一定要弄到這樣呢?讓人家憤怒嘛!親痛仇快你們很爽嗎?」

最後他也對黃健庭與王金平喊話,直言「不爽離開國民黨嘛!滾!走遠一點嘛!不爽韓國瑜就滾啊!講這個廢話幹嘛?蹭知名度,我覺得有必要在這邊讓這些人醜陋的面目,出現在鏡頭前嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 09:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!