pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

向親民黨送秋波 王金平不排斥披橘袍選

記者 戴菀伶 / 攝影 廖廣賓 陳聖文 報導

2019/09/24 13:23

鴻海創辦人郭台銘退出2020總統大選後,郭柯王結盟形同破局,傳出王金平可能披橘袍參選,親民黨也證實,王金平透過共同友人聯繫黨主席宋楚瑜,而不只王金平,柯文哲有沒有可能也跟親民黨合作?親民黨說現在對於任何人都採取開放態度。

圖/TVBS

2020總統大選的入場券,親民黨要給誰?是留給主席宋楚瑜,還是保留給其他人?

前立法院長王金平vs.記者:「(跟親民黨接洽),否則你怎麼去達到,參選(到底)的結果呢,要努力看看啦,可以這麼解讀。」

講起大白話,改披橘袍王金平不排斥,親民黨招親,開放態度廣邀豪傑。

圖/TVBS

親民黨團主任張碩文:「王院長這邊一直,都有透過共同的朋友,來約宋先生,只要是優秀的共同理念,我們都不排除。」

誰牽的線,外傳黨內立委,有人急著當媒人。

親民黨立委李鴻鈞:「我沒有扮演(牽線)這個角色,當然我跟王院長大家都知道,我跟他是非常的好,大家都非常清楚,就是因為太好,所以才不能做這種事。」

婚事還沒成,先撇清,親民黨一張門票要給誰,10月中才決定,但傳出不只王金平,就連民眾黨主席柯文哲也有意願來搶親。

圖/TVBS

親民黨團主任張碩文:「男人就是不要出一張嘴,有什麼就是應該講出來,不要讓人家覺得說,歹戲拖棚。」

想聯姻不要只放話,要柯文哲,聘禮聘書得先擺出來,但一席話也引發親民黨內部矛盾。

親民黨立委李鴻鈞vs.記者:「我說的為準,呵呵呵呵,討厭他的人,就說他這個人,就是嘴巴放不住,有什麼話就講什麼話,那你喜歡他的人,就是說這是他真誠的一面。」

柯文哲王金平該選誰,親民黨內沒定論,AB兩方案,先放入選項中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/24 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!