pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

「被黑1年」韓國瑜直播批 沒說過要挖石油

記者 王百櫻 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/09/23 23:41

高雄市長韓國瑜晚間開直播,第一件事情,他先肯定高雄治安,排名全台前三,但同時也痛批中央,對高雄吹毛求疵,讓他相當不滿,另外有關太平島挖石油的議題,他再次強調,他從來沒說過市府要採石油,控訴自己被黑了一年多,而直播的最後,他還送上一個彩蛋,諷刺蔡總統私菸案。

圖/TVBS

韓國瑜開直播,第一件事先肯定高雄治安,排名全台前三。

高雄市長韓國瑜:「為什麼內政部、警政署大小眼,對高雄吹毛求疵?」

直指中央大小眼,對高雄治安一再抹黑,接著話題一轉,聊到太平島挖石油的議題。

高雄市長韓國瑜:「我從來沒有說過。」

圖/TVBS

韓國瑜強調,自己被黑了一年多,也不曾說過,市府要採石油,另外,蔡政府在一周內,斷交兩個國家,他這麼說。

高雄市長韓國瑜:「蔡英文上來,經斷交7個,邦交一個都沒有。」

還說萬一未來,再度斷邦交國,外交部長一定要下台負責,也要總統硬起來,面對問題,14分鐘的直播結束後,還有彩蛋,說是小編特別準備的道具。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「私菸用總統專機走私,絕對不可以推卸責任。」

從口袋內拿出香菸,韓國瑜痛批,總統專機私菸案,根本是推卸責任,晚間的直播,針對近期的話題,韓國瑜一一回覆,講清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 23:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!