pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

郭辦要韓別再來 張善政勸韓「十顧茅廬」

記者 陳韻雯 / 攝影 焦漢文 蔡松霖 報導

2019/09/21 22:31

鴻海創辦人郭台銘宣佈不選總統後,國民黨總統參選人韓國瑜透過多方管到道希望跟郭台銘請益,張善政更建議韓國瑜「十顧茅廬」,但郭辦表示,不需要見面,更不要只是放話作秀。

圖/TVBS

郭台銘、韓國瑜雙手緊握,半年前的「手帕交」,現在連見一面,郭台銘都不要。

韓國瑜國政顧問團團長張善政:「韓國瑜這邊持續地去釋出善意,就表達誠意,早年有三顧茅廬的做法,我覺得即便是十顧茅廬。」

郭台銘不想見韓國瑜,不是不服輸,而是不滿韓國瑜在初選前,指控「權貴協商」要韓國瑜還郭台銘一個清白。

圖/TVBS

鎮瀾宮董事長顏清標vs.記者:「都有在努力,都在努力,要幫韓市長協調一些嗎?我有能力就好,只怕能力不夠。」

韓國瑜託人奔走,郭台銘早已不回頭,要繼續跟王金平、柯文哲合謀,將共同輔選青年世代,投入立委選戰,像是民眾黨,北市推蔡宜芳、何景榮,新北板橋PTT紅人Z9,土城三峽李晉穎,桃園八德蔡沁瑜,以及台中北北區的郭昕宜。」

圖/TVBS

前立法院長王金平:「沒有形成大聯盟的話根本不可能嘛,大聯盟又不是我在操,現在有人一直在聯繫,在組成當中。」

儘管郭柯王大聯盟有待磨合,韓國瑜十顧茅廬,跟郭台銘也回不去了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/21 22:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!