pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2019

團結起手式! 朱立倫化劉政鴻、徐耀昌心結

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/09/20 19:48

朱立倫不明確表態要不要當韓國瑜副手,只說會幫忙輔選,而從下周開始,朱立倫的輔選行程就要起跑,從子弟兵林奕華開始,林奕華也說因為韓市長比較忙,加上朱立倫在北部人氣高,能幫忙拉抬不少聲勢,朱立倫甚至還到苗栗,幫忙地方團結。

圖/TVBS

活動主持人:「國民黨團結。」

高喊團結朱立倫居然讓有心結的,苗栗前縣長劉政鴻,和現任現場徐耀昌同台了,朱立倫逐桌敬酒,劉政鴻徐耀昌很給面子,不過兩人以前心結可是深似海,劉政鴻甚至一度想要再戰縣長只爲不滿徐耀昌,朱立倫下地方幫忙站台,把兩人手牽一起,也成了幫藍營團結的起手式,只是會幫韓市長嗎。

圖/TVBS

苗栗基層喊朱立倫挺誰他們就挺誰,幫國民黨等於幫韓國瑜,朱立倫展開輔選行程,從韓家軍先開始。

國民黨立委林奕華:「韓市長一到五他也都要在高雄,尤其他現在自己議會的程序,所以朱市長他在台北跟雙北,我覺得他都有一定的號召力,甚至在桃園地區都有。」

韓國瑜遠在高雄,朱立倫儼然成了另一隻母雞,先在立委這局發揮戰力。

圖/TVBS

國民黨前立委黃志雄:「下禮拜會有一場在我們地方上,我們現在規畫比較輕鬆一點(活動),新北市就是朱市長的故鄉,其實很多市民都滿樂見看到朱市長。」

朱立倫幫輔選,儘管不在2020有亮點角色,卻也是蓄積政治能量的其中一步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/20 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!