pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

「呂卓會」未達共識 呂:10幾個政黨要我選

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導

2019/09/18 13:46

前副總統呂秀蓮宣布參選總統後,民進黨主席卓榮泰也在今天拜會呂秀蓮,雙方談了近一小時,但似乎未達成任何共識,呂秀蓮會後轉述,卓榮泰希望她不要接受特定政黨操弄的連署,但被她拒絕,另外呂秀蓮也會後記者會上大酸總統施政滿意度低,比前總統馬英九還要厲害!

圖/TVBS

民進黨主席卓榮泰:「民主進步加油,謝謝副總統。」

結束一小時的會面,黨主席卓榮泰匆匆離去,畢竟這場見面,卓榮泰壓根沒打算公開,是呂辦這裡,前一晚刻意公布訊息!

前副總統呂秀蓮:「卓盼我不要接受某一個政黨操弄的連署,我說怎麼可能,難道你們要支持我嗎。」

圖/TVBS

看來雙方在閉門會中,並未達成「勸退」共識,要證明自己參選的正當性,呂秀蓮話鋒一轉,大酸蔡英文!

前副總統呂秀蓮:「總統兩年就讓民進黨支持度掉,她當然比民進黨更能幹更厲害,她只享受當選風光,卻讓支持她的人很難看。」

而呂秀蓮對總統的質疑,能曝光,會是她參選主因嗎?因為前總統陳水扁就透露,呂秀蓮已過天命,呂也自知不會贏,不過至少連署期間,他的發言可以被重視!對此呂秀蓮沒正面回應,但他透露,其實不少人,盼她出來選總統!

圖/TVBS

前副總統呂秀蓮:「有10幾個政黨跑來找我,跑來支持我,他們不是多數嗎,要說庶民我才是庶民。」

似乎看準民進黨不想得罪獨派,冷處理,呂秀蓮打藍罵綠,替自己拚聲量,搶連署!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/18 13:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!