pm2.5_icon
PM2.5值 36中
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

郭董復仇戰韓粉 幕僚遷籍佈局擬選立委

記者 陳韻雯 / 攝影 許猛捷 李國瑋 報導

2019/09/16 21:19

鴻海創辦人郭台銘將在明(17)日宣佈是否獨立參選總統,而郭團隊動作不少,2名核心幕僚遷戶籍到桃園八德與台中北屯,佈局以郭家軍迎戰韓粉立委,可能被挑戰的藍委陳學聖回應說,好似另類的三角督大選在街頭巷戰。

圖/TVBS

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「那個,怡萱。」

郭台銘團隊又添新血,也是記者出身,30歲的吳怡萱,將負責媒體聯繫。

郭台銘辦公室新幕僚吳怡萱:「郭先生他的媒體量很大,我希望以我過去媒體的經驗,能夠幫助沁瑜姐他們,分擔到一些工作量。」

郭台銘團隊不僅擴編中,核心幕僚更在最近把戶籍遷到特定選區,發言人蔡沁瑜遷籍到桃園八德,可能迎戰國民黨立委陳學聖。

圖/TVBS

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「(所以不排除選立委),我們就思考各項的可能性。」

國民黨立委陳學聖:「很可能是,衝著我跟韓國瑜的交情,所以來我選區選,是另類的三腳督的總統大選,在街頭巷戰。」

郭家軍戰韓粉立委,還有台中,負責上政論節目的幕僚郭昕宜,台中人,遷籍台中北北區,對上國民黨的沈智慧。

圖/TVBS

永齡基金會顧問郭昕宜:「這有些戰略上的考量,如果說之後有需要,我們在地方上可以協助的話,當然我們就是盡力而為。」

國民黨立委沈智慧:「不是一時,某個人空降到這裡來,那人民就會有所改變。」

郭台銘幕僚遷戶籍,但選立委尚未定局,先放消息,幫老闆在宣佈選不選,登台前,刷一波暖身前奏曲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/16 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!