pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

郭董退黨! 藍常委唱「算什麼男人」送給他

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 報導

2019/09/12 20:25

鴻海集團創辦人郭台銘再中秋節前夕退出國民黨,就有人把矛頭指向國民黨中常委,認為就是因為前一天中常委把話說的太重,才會激怒郭台銘,而國民黨也發聲明酸郭台銘是在騙蔣經國和孫中山,還說,要選就選吧!何苦演出這段戲。

圖/TVBS
國民黨中常委曾文培:「整合的過程應該要對他唱愛我別走,現在應該對他唱算什麼男人。」

誰不是男人,眼看郭董分手分定了,國民黨中常委話越說越重。

圖/TVBS
國民黨中常委姚江臨:「大家好聚好散,沒有什麼惡言相向,我們也認為說分手不必講惡言。」

再嗆一次要分手好聚好散,前一天就是這麼一嗆,郭台銘轉頭就走。

國民黨中常委姚江臨:「到了今天已經過了風暴了,所以我們應該是晴天來了。」

慶幸郭台銘這風暴已經過了,這幾位中常委經常批郭挺韓,句句狠話,點燃郭台銘怒火,郭辦更指控,中常委都是千年常委,守舊迂腐,中常委不滿被指控跳出來替自己澄清。

國民黨中常委姚江臨:「我們中常委是兩年一任。」

圖/TVBS
以前最硬的時候是一年一任,是由我們全國黨代表一千多位投票,被說是挺吳挺韓的中常委,更被認為是,壓倒郭台銘的最後一根稻草。

國民黨中常委李昭平:「他更能夠讓我們大家,激起鬥志有危機意識,全力拚大選。」

而昔日力挺郭台銘南投縣長林明臻,表態要郭台銘別成為歷史罪人。

國民黨文傳會代理主委程美華:「中常委要郭台銘別真心換絕情,不過看再郭台銘眼李,誰真心,誰絕情,恐怕跟常委想的不一樣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 20:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!