pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

親手寫退黨聲明 郭台銘確定Bye了國民黨

記者 韋家齊 / 攝影 蔣睦宇 許峰瑜 報導

2019/09/12 20:23

郭台銘透過辦公室宣布退黨後,親自寫下退黨聲明,更派人到國民黨市黨部申辦退黨事宜,展現退黨決心!不過不少人都好奇,郭台銘的下一步會怎麼走?倒是跟郭台銘稱作關公好兄弟的盧嘉辰,大動作買下公車廣告,放上他跟郭王兩人合照,宣告組成中華民國台灣代表隊,下一步耐人尋味。

圖/TVBS

戴著眼鏡低著頭認真書寫,郭台銘要把自己退黨的內心話,一筆一字寫給大家看,這些日子他的心路歷程,霸氣的郭台銘要分手,當然不會只有這樣。

把親筆信交給幕僚,親送到國民黨台北市黨部辦理退黨。

圖/TVBS

蔡沁瑜:「這份聲明也是其中一個因素啦,也不能說是最後一根稻草,就像我剛剛講的,很多事情都是累積下來的,那到了這個時候緣分也已經到了,所以就在這個時候畫下句點。」

宣告跟國民黨正式分道揚鑣,消息一出,鴻海的股價跟著走高,收盤股價上漲超過2%,行情看漲也讓不少投資人,關心起郭董的下一步。

圖/TVBS

郭台銘站中間王金平在左邊,被視為他們關公好兄弟的,前立委盧嘉辰站右邊,旁邊還寫上中華民國台灣代表隊,難道是要組隊出戰了嗎。

盧嘉辰:「中華民國台灣的代表隊,為了要下架民進黨執政,為了要下架蔡英文繼續連任。」

說要以下架蔡英文為目標,但出戰與否,要等郭台銘親自宣布,只是主帥宣布退黨,那大將會跟著同進退嗎。

盧嘉辰:「被國民黨提名來競選立法委員,他們也需要郭台銘支持者的選票,(我要)扮演潤滑劑的角色。」

要幫忙當郭台銘,跟國民黨籍候選人之間的橋樑,郭台銘的台灣代表隊,似乎蓄勢待發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/12 20:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!