pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

不忍中常委了! 郭台銘宣布退出國民黨

記者 韋家齊 / 攝影 董明皓 蔣睦宇 報導

2019/09/12 12:57

郭台銘宣布正式退出國民黨!還沒宣布參選,但連日來卻遭到中常委的砲轟,讓郭台銘決定不忍了,直接回嗆就是因為這群守舊、迂腐的中常委把持政黨,讓他決定不再眷戀國民黨,被問到接下來是不是會籌備參選,郭辦賣關子,強調很快就知道!

圖/TVBS
永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「即日起,郭台銘先生退出中國國民黨。」

917攤牌倒數前丟出震撼彈,郭台銘宣布不忍了。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益,放在政黨利益之前,把政黨利益,放在國家利益之前,這和郭先生當時,返回國民黨的初衷,完全背道而馳,郭先生也不會眷戀這個政黨。」

直接表明不會再留情面,郭辦砲口直接對準中常委。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「有多少人是人在曹營心在漢。」

圖/TVBS
直接回嗆國民黨內,別以為沒人要挺郭台銘,分裂危機一觸即發,這可讓國民黨立委急了。

國民黨立委陳宜民:「不曉得媽祖這次有沒有託夢給他,城隍廟要講清楚喔,如果你在那邊做了一些發誓,然後你又沒有兌現的話,你出去會被車撞死。」

郭台銘出走,藍營立委失言,郭台銘徹底撕破臉,好朋友馬前總統處境尷尬。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「是郭台銘先生他的立場,還有他自己的堅定意志,跟馬前總統是沒有關係的。」

圖/TVBS
跟國民黨劃清界線,是不是也為下一步做籌備。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「(會參選嗎)9月17日前會給大家答案。」

隨著攤牌日子逼近,郭台銘開始展現老虎本性,要告訴國民黨自己不是吃素的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!