pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

黑韓產業就在國民黨?! 藍群組批韓「爛泥」

記者 柳采葳 / 攝影 劉立宸 報導

2019/09/10 22:19

國民黨總統參選人韓國瑜日前要「黑韓產業鏈」,放馬過來,不過現在卻被網路媒體踢爆,其實國民黨內就有一個黑韓群組,裡頭內部不斷爆出大量黑韓言論,還有黨務主管,也就是國民黨行管會副主委李福軒,參與其中,其中更有人諷韓「爛泥扶不上牆、朽木不可雕也」!

圖/TVBS
立委(國)許毓仁:「李福軒?(對,就那個黑韓群組),沒有,沒有,沒有,但我大概知道你說的那件事,(你沒有聽過嗎),我知道。」

吞吞吐吐好尷尬,到底有什麼不好說,原來韓國瑜每每致詞批評的黑韓產業鏈,就在自己家中,叫做openKMT的群組裡面,還是黨務主管所領導。

立委(國)許毓仁:「細節可能要你們給我看一下。」

是真的不了解發言內容,還是太尷尬不想講,因為內容都在罵韓國瑜,這位發言的李福軒是國民黨行管會副主委,造勢一結束馬上發文點出出包問題,牌匾說成墓碑,遲到一小時,還讓馬前總統等他,韓粉噓馬下台時,不聞不問不阻止,下面就有人回應,爛泥扶不上牆、朽木不可雕也,年過半百了,改不了了。

圖/TVBS
國民黨行管會副主委李福軒:「這個論壇批評自己的候選人,或是批評我們自己的黨內有甚麼事情不對,這很正常沒什麼,只是說因為現在是,還有一個郭台銘先生要參選,所以才會比較敏感。」

黨中央強調已經要求李福軒寫報告,而這個openKMT的背景也讓人好奇,原來這群組裡面現在各陣營的人都有,包含韓團隊的張斯綱、徐弘庭,由李福軒創立當時他們都是黨中央培養青年國政班的成員,衍生到後來變成國民黨新生代567大聯盟,現在群組分屬不同團隊。

立委(國)許淑華:「它的整個的聊天室的頭銜,如果叫做是openKMT的話,那據了解還有一些是黨公職的人員,我們更希望說,如果可以收集到更多輿情資料,提供給我們參考,我們都很樂於來接受。」

圖/TVBS
國民黨外部整合郭台銘已經不成功,內部團結再度陷入危機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!