pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

韓國瑜屏東競選總部 暫定於國民黨縣黨部

2019/09/06 13:33
圖/TVBS 韓國瑜屏東競選總部 暫定於國民黨縣黨部
圖/TVBS

國民黨屏東縣黨部今天表示,國民黨總統參選人韓國瑜屏東競選總部地點暫定於屏東縣黨部,主任委員暫定由前立委王進士擔任,至於何時成立要等韓國瑜陣營排時間。

國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝表示,為節省競選經費,歷任總統選舉,黨中央多將各縣市競選總部設在縣市黨部,除非有特殊選舉考量。由於韓國瑜陣營目前還沒提出在屏東租借場地,配合黨中央指示要先掛韓國瑜的競選看板,因此先暫定在屏東市公勇路的縣黨部。

廖婉汝並指出,目前韓國瑜陣營還沒有給任何標語或標幟,只給韓國瑜人像,副總統搭檔人選也還沒有選定,下週先掛上的看板將只有韓國瑜人像,至於未來副總統人選或是競選標語出爐,縣黨部的競選看板是不是要換,就看能不能籌募到經費。

圖/中央社

廖婉汝指出,韓國瑜屏東競選總部主任委員暫由前立委王進士擔任,副主任委員採多席次,包括議長周典論、副議長盧文瑞、前立委蘇清泉、前客委會主委劉慶中和前行政院原住民委員會主委華加志等,她則擔任競選總幹事。

由韓粉籌募的韓國瑜競選看板和布條,2週前已在屏東街頭出現,競選標語有「庶民總統」、「勿忘世上苦人多」、「打倒惡權」等「韓粉式」口號,引起不少民眾熱議,黨部也接到不少人對標語意見的反映,1名國民黨黨工表示,有向韓陣營反映是不是能統一競選標語,但韓陣營表示,無法約束韓粉。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/06 14:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!